Pedro Carvalho Tinto - Palmela

Conheça este maravilhoso vinho.

  • Pedro Carvalho Tinto - Palmela

Pedro Carvalho Tinto - Palmela

Historia

 

  Novo projeto do enólogo português Pedro Carvalho que descobriu entre a Serra do Louro e a

Serra de São Luís em Palmela a frescura, estrutura e acidez para a produção deste vinho.


 Vinificação

As Uvas são colhidas, desengaçadas e fazem uma maceração pelicular entre 2 dias a 3 dias, de seguida

fermenta em cuba de inox com temperatura controlada  (18° a 20°), para fixar melhor os aromas.e matéria

corante, no final da fermentação alcoólica elevo a  temperatura a 25° para se dar a fermentação malolática,

no final da mesma o vinha estagia 4 meses em barricas  de carvalho francês e americano.

 NOTA DE PROVA

Nariz: apresenta-se, exuberante, com notas frutas vermelhas e notas de cacau e leve fumado devido ao estágio nas barricas.

Boca: vinho com bom corpo, persistente, fresco e com uma excelente acidez equilibrada que faz com que ele se mantenha na boca por muito tempo.

Harmonização

Peixes grelhados, carnes vermelhas grelhadas ou assadas e também pode ser saboreado como aperitivo

  • Disponibilidade: Em estoque
  • Conteúdo 750ml
  • Safra 2017
  • Temperatura de Serviço 16º
  • Teor Alcoólico 13,5%
  • R$ 115,22

Geral
Classificação Branco
Conteúdo 750ml
Safra 2017
Serviço
Temperatura de Serviço 16º
Origem
Região Península de Setúbal
Elaboração
Teor Alcoólico 13,5%

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