Compota Touriga Nacional Grande Reserva 2010
100% Touriga Nacional
VINIFICAÇÃO
Desengace total, Maceração pré fermentativa de 6 dias a 10ºc,
fermentação a baixa temperatura em cuba de inox com temperatura
controlada, remontagens automáticas e todo o vinho de
prensa é separado do vinho de lágrima.
ESTÁGIO
15 meses em barricas de 500 litros de Carvalho Francês.
NOTAS DE PROVA
Vinho tinto, cor Ruby, aromas florais e frutos vermelhos bem maduros, com
notas de chocolate e café. Na boca é um vinho encorpado frutado com
boa acidez, taninos persistentes, mas delicados conferindo-lhe um
equilíbrio ímpar.
- Disponibilidade: Sem estoque
- Conteúdo 750ml
- Temperatura de Serviço 16ºC
- Teor Alcoólico 15,13%
-
R$ 290,00
Geral | |
Conteúdo | 750ml |
Serviço | |
Temperatura de Serviço | 16ºC |
Origem | |
País | Portugal |
Elaboração | |
Teor Alcoólico | 15,13% |
Uvas | 50% Vinhas com mais de 15 anos 50% Vinhas com mais de 50 anos |